domingo, 16 de marzo de 2014

Lionel Messi se convirtió en máximo goleador del Barcelona

#Messi ya es el máximo goleador absoluto de la historia del FC Barcelona con 371 goles #D10S #Messi371. Apenas tiene 26 años, falta mucho en adelante…
Con el triplete ante el Osasuna, el argentino alcanzó los 18 goles en la liga y se convirtió en el máximo goleador del Barcelona con 371 goles, pasando a Paulino Alcántara que tenía el record con 369.
Lionel Messi hizo el primer gol a los 18 minutos y en el complemento anotó dos más, cerrando se gran tarde con una gran asistencia para que Pedro ponga el 7 a 0 final. Neymar no ingresó en todo el partido e Iniesta estuvo cerca de su mejor nivel. Triunfo necesario para llegar con la confianza en alza de cara al clásico del próximo domingo ante el Real Madrid.